Новый офис

Рады сообщить вам об открытий нового офиса. Мы находимся по адресу: переулок Чернышевского 30

Просмотров: 972, Размещена: 5 Июля 2017 г.

Новое оборудование Pyronix

Рады вам сообщить о завозе новых датчиков от компаний Pyronix в Кыргызстан. Компания Pyronix была основана в 1986 году в городе Ротерем (Великобритания), где находится главный офис, инженерные и производственные мощности. В настоящее время, с производителя детекторов, Pyronix стал лидером на рынке систем охранной сигнализации, как в Великобритании, так и за рубежом и имеет более 50 патентов на свои продукты и технологии.

На сегодня продукция компании Pyronix продается по всему миру. Бренд Pyronix носит поистине глобальный характер и известен  специалистам по безопасности не только в Западной и Восточной Европе, но и в Китае, на Ближнем Востоке, Африке, Южной Америке. Pyronix производит широкий спектр продуктов, предназначенных для использования в жилых, коммерческих и промышленных объектах.

С 2016 года Pyronix, входит в группу компаний Hikvision, которая имеет большие планы по дальнейшему развитию Pyronix на мировом рынке. За последние 15 лет Hikvision продемонстрировала беспрецедентные показатели роста, поэтому под ее управлением открываются широкие возможности для дальнейшего развития Pyronix, в том числе в сфере интеграции видеонаблюдения и систем охранной сигнализации.

 

 

Просмотров: 769, Размещена: 2 Июня 2017 г.

Cекреты профессионального вора

Почему ваш дом было легко обокрасть?

Люди не любят открывать свои профессиональные секреты посторонним. Преступники тем более не делятся тайнами своего промысла. Помните, в "Гостье из будущего" у Алисы Селезневой был миелофон -- прибор для чтения мыслей? Если бы в вашем доме стоял такой "мыслерегистратор", то при проникновении вора он, скорее всего, записал бы что-нибудь из этого списка.

1. Вы меня где-то видели? Ну конечно, я выгляжу знакомо, хоть вы и не можете вспомнить мое лицо. Я был здесь на прошлой неделе. Чистил ковры, красил ставни или заносил в вашу квартиру новенький холодильник.

2. Эй, спасибо, что позволили мне помыть руки после работы в саду в прошлую субботу. Спасибо, вы действительно мне очень помогли. Пока я был в ванной комнате, я отпер заднее окно, чтобы сделать свое возвращение в ваш гостеприимный дом чуть-чуть проще.

3. Люблю эти цветы на окне. У вас хороший вкус. Значит, у вас все хорошо, а в доме наверняка есть стильные вещи. А когда я вижу игрушки, брошенные вашими детьми во дворе, я всегда машинально прикидываю, сколько стоит их игровая приставка.

4. Вам не показалось -- меня в самом деле интересует ворох газет перед вашей дверью. А чтобы проверить свои догадки, я могу прицепить на вашу дверную ручку назойливый флаер с рекламой пиццы. Посмотрим, как долго он провисит.

Просмотров: 1532, Размещена: 14 Мая 2016 г.