Новое оборудование Pyronix

Рады вам сообщить о завозе новых датчиков от компаний Pyronix в Кыргызстан. Компания Pyronix была основана в 1986 году в городе Ротерем (Великобритания), где находится главный офис, инженерные и производственные мощности. В настоящее время, с производителя детекторов, Pyronix стал лидером на рынке систем охранной сигнализации, как в Великобритании, так и за рубежом и имеет более 50 патентов на свои продукты и технологии.

На сегодня продукция компании Pyronix продается по всему миру. Бренд Pyronix носит поистине глобальный характер и известен  специалистам по безопасности не только в Западной и Восточной Европе, но и в Китае, на Ближнем Востоке, Африке, Южной Америке. Pyronix производит широкий спектр продуктов, предназначенных для использования в жилых, коммерческих и промышленных объектах.

С 2016 года Pyronix, входит в группу компаний Hikvision, которая имеет большие планы по дальнейшему развитию Pyronix на мировом рынке. За последние 15 лет Hikvision продемонстрировала беспрецедентные показатели роста, поэтому под ее управлением открываются широкие возможности для дальнейшего развития Pyronix, в том числе в сфере интеграции видеонаблюдения и систем охранной сигнализации.

 

 

Просмотров: 770, Размещена: 2 Июня 2017 г.